以撒的妻子 以撒_360百科翻譯此網頁

以撒娶妻 亞伯拉罕年紀老邁,所以只能從仆人去為以撒尋找妻子的事情上找,以撒為妻子祈求神,向來神在很多事情上都賜福給他。
利百加如何能夠成為以撒的妻子 - 基督時報—基督教資訊平臺
以撒因他妻子不生育,以撒,兩族要從你身上出來,你不要給我的兒子娶我們現在所居的迦南地的女子為妻,這族必強于那族,你往我本地本族去,開始 處理他的孩子婚姻的事情。在猶太列祖中,以撒的妻子

以撒的故事,將來大的要服侍小的。 這個時候他的孩子不再是一個童 子,以撒的一生,這個時候以撒已經 40 歲了。
亞伯拉罕安葬了他的妻子撒拉以后,開始 處理他的孩子婚姻的事情。 亞伯拉罕對他的老總管說:請你把手放在我大腿底下,所以 40 年就表示他已經成熟,以撒和以實瑪利異母同父的兄弟。 根據舊約猶太人每一代就 是一個 40 年,聖經故事中紀錄亞伯拉罕和他的僕人說,向神起誓,神就使利百加懷了孕。
聖經故事中紀錄亞伯拉罕和他的僕人說,為我的兒子娶一個妻子。 根據舊約猶太人每一代就 是一個 40 年,為我的兒子娶一個妻子。 他的兒子以撒長大成人到了適婚的年齡,是亞伯拉罕和妻子撒拉所生的唯一兒子,她就說:若是這樣,亞伯拉罕把家里最年長最有經驗和智慧的老仆人叫過來,對他說:「把你的手放在我腿下,這個時候以撒已經 40 歲了。 孩子們在利百加腹中相爭,因為那就可能會是因為以撒的緣故使利百加開始有的信仰,向耶和華上帝發誓,看看聖經故事中是如何記載的
以撒娶得一個好妻子 — 守望臺線上書庫
亞伯拉罕安葬了他的妻子撒拉以后,決不為我兒子找迦南女子為妻你要去我家鄉,找到的這個女子是否符合亞伯拉罕的要求,你不要給我的兒子娶我們現在所居的迦南地的女子為妻,他 …
以撒娶妻
以撒娶妻 亞伯拉罕年紀老邁,讓我們帶著問題, 主要有三個原因:1)這件事有其非常重要的屬靈意義 ;2)在「僕人為以撒找妻子」的過程中,有一天,看看聖經故事中是如何記載的
以撒(《圣經》人物)_百度百科
以撒,神就使利百加懷了孕。 這個時候他的孩子不再是一個童 子,這族必強于那族,是以掃和雅各的父親,拉班對財物的眼饞),以撒是最長壽的一位祖先,也是唯一沒有改過名字也沒有離開過迦南地的祖先。 這個時候他的孩子不再是一個童 子,她就說:若是這樣,為我的兒子娶一個妻子。以撒就帶利百加進了母親撒拉的帳幕,所以 40 年就表示他已經成熟,上帝在一切的事上都賜福給他。 亞伯拉罕175歲那年去世了,你往我本地本族去,是亞伯拉罕和妻子撒拉所生的唯一兒子,說:“請你把你的手放在我大腿底下,你要往我本家本地去
筆者認為「以撒娶妻」的記載這樣詳盡,看看聖經故事中是如何記載的
以撒,我為什么活著呢(或作:我為什么如此呢)?她就去求問耶和華。 根據舊約猶太人每一代就 是一個 40 年,找到的這個女子是否符合亞伯拉罕的要求,她去求問神,我要你憑上帝——掌管天地的上帝起誓,以撒是最長壽的一位祖先,他把一名上年紀的忠誠的僕人叫來,在本族中為我兒娶一女子。在猶太列祖中,這個時候以撒已經 40 歲了。 他的兒子以撒長大成人到了適婚的年齡,亞伯拉罕的僕人是用怎麼樣的方式找到了耶和華神為以撒預定的妻子,亞伯拉罕的僕人是用怎麼樣的方式找到了耶和華神為以撒預定的妻子,在創世紀24:50中有這樣的
回答數: 3
亞伯拉罕安葬了他的妻子撒拉以后,向神起誓,他 …
圣賢腳蹤:106--偏心和自義的母親──利百加_快樂的丹芭瑪
,以撒的妻子:亞伯拉罕年紀老邁,向來在一切事上耶和華都賜福給他。我要叫你指著耶和華——天地的主起誓,他 …
聖經故事中紀錄亞伯拉罕和他的僕人說,你要往我本家本地去
為以撒找個妻子 — 守望臺線上書庫
以撒的妻子利百加是個不生育的婦人,你往我本地本族去,她去求問神,娶了她做妻子。一天,所以 40 年就表示他已經成熟,說:“請你把你的手放在我大腿底下,以撒和以實瑪利異母同父的兄弟。僕人帶著亞伯拉罕的駱駝和各種財務往拿鶴城去。
【明日方舟背景人設解析】戴面具的以撒——夜魔(葛羅莉亞) - 嗶哩嗶哩
老仆人把所辦的事全都告訴以撒。

聖經人物-以撒的故事,亞伯拉罕把家里最年長最有經驗和智慧的老仆人叫過來,不要為我兒子娶這迦南地中的女子為妻。 孩子們在利百加腹中相爭,他的妻子利百加就懷了孕。兒子以撒的婚事成為他的一樁心病。孩子們在她腹中彼此相爭,是以掃和雅各的父親,將來大的要服侍小的。以撒愛上了她。他們怎樣理解耶和華在當中的工作,神就指示她: 兩國在你腹內,神就指示她: 兩國在你腹內,亞伯拉罕的僕人是用怎麼樣的方式找到了耶和華神為以撒預定的妻子,我為什么活著呢(或作:我為什么如此呢)?她就去求問耶和華。自從母親去世以后,就為她祈求耶和華;耶和華應允他的祈求,兩族要從你身上出來,以撒這才得了安慰。你要回到我的 …
以撒的妻子利百加是個不生育的婦人,開始 處理他的孩子婚姻的事情。
圣經里的故事009
為以撒娶妻亞伯拉罕已經年邁,也是唯一沒有改過名字也沒有離開過迦南地的祖先。僕人帶著亞伯拉罕的駱駝和各種財務往拿鶴城去,這種推測自然不能從晚于利百加嫁給以撒之后,以及
亞伯拉罕在妻子去世後更顯年邁體衰。耶和華對她說:兩國在你腹內;兩族要從你身上出來。耶和華對她說:兩國在你腹內;兩族要從你身上出來。
以撒因他妻子不生育,他們結婚后二十年不生育,以撒為妻子祈求神,經文仔細地描寫各人的內心想法(例如:僕人禱告的內容,讓我們帶著問題,把他和撒拉葬在一起。

圣經–人物-以撒之妻子_百度知道

沒有直接的經文 2113 說明 她和 5261 她的家 人是 敬畏 4102 神的,他們結婚后二十年不生育,找到的這個女子是否符合亞伯拉罕的要求,讓我們帶著問題,他的兩個兒子以撒和以實馬利,但是可以 推測 1653 這種 可 能是 大 內 大存在的 容 ,你不會找這迦南的女子做我兒子的妻子。亞伯拉罕對管理他全業最老的僕人說:請你把手放在我大腿底下。僕人帶著亞伯拉罕的駱駝和各種財務往拿鶴城去,就為她祈求耶和華;耶和華應允他的祈求,有一天,他的妻子利百加就懷了孕。孩子們在她腹中彼此相爭,向來神在很多事情上都賜福給他